Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

克利夫兰联储主席梅斯特:货币政策会议后应发布更多信息 以助形成市场预期-中国十大美女排行榜

克利夫兰联储主席梅斯特:货币政策会议后应发布更多信息 以助形成市场预期

周五在会议上发布的一份研究论文认为,如果能更早地,更积极地推出一些用于应对近期经济衰退的政策方法(包括债券购买和负利率),可能会使政策产生更大的影响。

梅斯特在芝加哥大学布斯商学院年度货币政策论坛上的讲话中称,当金融市场的预期与央行官员的预期之间存在不匹配时,决策者将陷入困境。

克利夫兰联储主席洛雷塔·梅斯特(Loretta Mester)周五表示,美联储官员应提高透明度,并在货币政策会议后发布更多信息,以助形成市场预期。

原标题:克利夫兰联储主席梅斯特:货币政策会议后应发布更多信息,以助形成市场预期

如果为了达到市场预期,官员们采取比他们认为的更宽松的政策,这会增加财务风险。另一方面,由于不放松货币政策而令市场失望的情况可能导致市场波动加剧,金融状况趋紧。

克利夫兰联储主席梅斯特:货币政策会议后应发布更多信息 以助形成市场预期

美联储官员正在评估他们应对衰退的工具,并评估在低利率时代影响全球经济的能力。使用“前瞻性指导”为市场提供信息是以前被视为“非常规”的工具之一,决策者们认为,在未来的危机中可能需要使用这些工具。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲南韩确诊人数在近几日突然激增,甚至出现超级传播者。图为南韩检疫人员在大邱 1 处教会外消毒。(图/美联社/达志影像)

    回复
    • Brad Bukovsky

      原标题:重庆努力把疫情影响降到最低

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

宇宙中最大的黑洞|四大凶兽|安禄山与杨贵妃|越南乳瓜|灭绝动物|最漂亮的av女星|阴兵过路|身在曹营心在汉的主人公是谁|太平公主怎么死的