拉莫斯接替C罗皇马首席点球操刀 100%命中率12全进-地理世界之最

拉莫斯接替C罗皇马首席点球操刀 100%命中率12全进 时间:2020年02月18日 03:49:32

拉莫斯接替C罗皇马首席点球操刀 100%命中率12全进

▲拉莫斯Sergio Ramos。(图/达志影像/美联社)

实习记者郭泽茗/综合报导西甲第24 轮一场焦点战在伯纳乌球场展开激战,皇家马德里(Real Madrid)主场2比2战平塞尔塔(Celta de Vigo),据西班牙媒体《马卡报》报导,皇马队长拉莫斯(Sergio Ramos)在与塞尔塔的比赛中打进了一个点球,他接替了C罗的点球位子。而他在C罗走后保持了点球主罚100%的命中率。

请继续往下阅读... 《马卡报》报导,明夏合约期满的32岁队长拉莫斯将续约两年,打破皇马对老将逐年签的惯例。

在C罗离开皇马后,拉莫斯成为了球队的第一点球手,上季主射8次12码,加上今季的4球,一共12个点球。而他也不负众望,交出了点球12罚12中的证明自己。此外,西班牙超级杯决赛,拉莫斯也罚中了制胜球。

皇马第65分钟反超,阿札尔(Eden Hazard)突入禁区左侧被塞尔塔球员绊倒,裁判判皇马获得点球,拉莫斯操刀主罚,轻松破门助球队2:1反超比分。这是拉莫斯今季攻入的第4粒12码,他也用数据证明,他是皇马的第一黠球手。

拉莫斯接替C罗皇马首席点球操刀 100%命中率12全进

▼西班牙国家队拉莫斯(Sergio Ramos)进球后兴奋不已。(图/路透社)

本轮与塞尔塔的点球是拉莫斯本赛季打进的第4个点球,也是第7个进球,拉莫斯的12个点球包括了8个联赛进球,算上西班牙国家队的数据,拉莫斯已经连续打进了18个点球,上一次他罚失点球还是2018年5月客场对阵塞维利亚的比赛中。

个人专栏

合作专栏

  • 疫情加速企业转型 远距工作方案询问度暴增

    ▲受到疫情影响,远距办公、居家上班已成为近期企业主的热们讨论话题。(图/翻摄PEXELS)

  • 确诊者待帐篷隔离!美撤侨包机「747货机改装」 全员戴N95画面曝光

    ▲首架班机已于17日降落在加州曲维斯空军基地(Travis Air Force Base)。(图/路透,下同)

  • 港消委会:样本中逾90%瑜伽垫含毒性 或影响生殖系统

    报道:香港消费者委员会今日(17日)公布测试结果显示,测试市面上30款瑜伽垫,价格介乎45至899港元不等,发现大部分可能含有或释出多于一种有害物质,包括逾90%样本检出或会对未出生胎儿造成伤害的具生殖毒性的甲酰胺,当中9款含量高于欧盟玩具安全指令规定的含量限值。港消委会调查显示,30款样本中逾90%瑜伽垫含毒性,或影响生殖系统。(消委会图)30款样本中,只有两款产自台湾、价值550港元的「Pure Yoga」及108港元「i.care」没有检出甲酰胺而产自内地、价格为250港元的「GOMA」,其甲酰胺最高。「Nike」、「adidas」、「adidas by Stella McCartney」、「ThinkSport」、「JA'MOIRE」、「easyoga」及「KETTLER」合共9个样本的甲酰胺亦超过欧盟标准。根据欧洲化学品管理局的资料显示,甲酰胺在动物测试中有足够科学证据显示,经过长期接触,可能会对未出生儿造成伤害。法国「ANSES」在2011年的报告指,甲酰胺对造血及生殖系统构成负面影响。另有不少动物研究显示,甲酰胺对不同物种以及经由不同途径接触,都显示具有胚胎毒性和致畸形等,建议3岁以下婴幼儿减少接触。(新闻中心供稿)

评测

回到顶部
越战女兵|俄罗斯赤塔僵尸事件|世界上最深的洼地|世界上最小的国家|第三次世界大战预言|世界上最小的国家|俄罗斯赤塔僵尸事件|历史故事|历史故事