Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

好绿!男将行车纪录器丢家中 竟录到好友搂妻腰又脱衣-中国十大杀人犯

好绿!男将行车纪录器丢家中 竟录到好友搂妻腰又脱衣

中国大陆黑龙江一名杨姓男子,因顺手将他修好的行车纪录器放在家里,没想到却意外捕捉到妻子跟好友在家中热吻、脱衣的画面,让杨男相当崩溃。▲杨男把行车记录器顺手放在家,竟录到妻子与镇长好友热吻脱衣。(图/翻摄自上游新闻)据《上游新闻》报导,爆料者杨姓男子指出,他将行车纪录器带回家检查,忘了拿起来,因机器一直连着电线,结果拍到妻子与外人亲热的一幕,但为了考高考的儿子隐忍,事后才离婚。影片中的男子,是西安区温春镇的刘姓镇长,和杨男交情相当好,曾多次受邀到杨男家中作客,因此认识杨男的前妻。画面显示,刘男一进杨男家门,杨男前妻出来迎接,两人在门口短暂交谈,刘男就用双手环抱女子的腰间,接着热吻起来,刘男疑慾火难耐,手不安分的解开女子上衣拉鍊,让女子整个后背完全裸露在镜头前。杨男前妻表示,踢爆完全不属实,称她和刘男是普通同事,当地政府也收到杨男举报,如果属实,早就被处分;她说,当时的情况不能叫做「约会」,而是一次意外,当时刘男喝多了,来取东西,才有影片中亲密的行为,「只有这一次。」

好绿!男将行车纪录器丢家中 竟录到好友搂妻腰又脱衣

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      ▲无人机秀出「女孩喝珍珠奶茶」图案。(图/台中市政府提供,下同)

      回复
  • Brad Bukovsky

    ▲太空人葛兰基。(图/达志影像/美联社)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

第三次世界大战预言|历史故事|世界上最小的国家|乾隆皇帝的儿子|中国真实灵异事件|中国真实灵异事件|第三次世界大战预言|越南乳瓜|俄罗斯赤塔僵尸事件|诸葛亮之墓|历史故事